063-228-8821,065-983-2298

English




 请问,想长留泰国是什么签证比较好?

泰国是非移民国家,申请泰国国籍非常难,但是长期居留的方法有很多种,有几种签证可以选择。以下作详细分析:
 
1、工作签证和工作证。
一年一签
办理工作签证难度较大,建议找一家专业的会计公司协助。你可以有3种方式获得申请工作签证资格:
①已经有泰国公司邀请你去泰国工作,这个就简单得多,只要泰国公司方面提供营业执照复印件,及邀请函等关键性相关文件,你可以自己去领事馆递交资料办理。
②持旅游签证或者是商务签证去泰国找到一份工作,单位自然会为你办理工作证,一但有了工作证,就可以合法取得工作签证,每年续签一次,在找到聘请公司的情况下,也可以找一个专业的代办公司协助你将旅游签或商务签转成工作签,前提是,你要在旅游签或者商务签过期前21天去申请转签。
③自己注册泰国合资公司,200万注册资本,1~2名泰国合伙人和你一起注册泰国公司,泰国籍股东持51%股份,外国人股东持49%股份,注册完成后,每聘请4名泰国员工即可获得一个申请工作证的资格。
另外说明一点,拥有了工作签证,你的配偶和未满18周岁的子女可以办理依亲签证,也是1年签。
 
 
2、办理养老签证
条件是年满50周岁和在泰国开设的个人银行账户内有至少80万泰铢存期两个月以上的银行存款证明。
养老签证首次办理可获得15个月的居留时间,为一年一签,可无限期续签。



「 快捷咨询通道 

代办咨询热线:+66 632288821


微信咨询:mdrlaw

Lin咨询:mdrlaw

Facebook咨询



3、办理商务签证
分为3个月签和1年签两种,需要出具中方公司出具的派遣函原件以及泰国有关部门或邀请单位出具的邀请信原件,公司方面的文件等等,过程也比较繁琐,所以商务签因为材料不齐全或者出国目的不明确被拒签的可能性很大。
 
4、办理泰国富贵签证
首先提示,注意:
申请者年纪要在20岁以上,有犯罪记录的无法办理
 
泰国富贵签证单次入境最长停留为1年,期间可多次往返泰国,无居住要求,可在泰国居住几天,几个月,或根据所选服务可在有效期内无限期居住。算是泰国的顶级签证,办理成功后,可获得最长20年的泰国特别出入境Visa(即泰国精英签证),根据办理费用不同,可享受5年、10年、20年不同内容的VIP服务和其他特权。
富贵签证享受的泰国国宾礼遇:
无限次数在泰国各大国际机场出入享受VIP快速通道
多次免费专人专车接送机服务
无限次免费享受机场VIP休息室
各大商城购物优惠
富贵会员多语言客服中心
政府部门协助服务
 
 
5、与泰国人结婚
在泰国,只要生活还可以,找个泰国女人结婚很简单,只要跟泰国女人结婚了,就可以办理结婚签证,每年续一次签证,两年后可以申请永久居留证,如果关系好的,可以申请泰籍。
 
6、办理学生签证
泰国政府欢迎外国人到泰国读书,所以你只要找一家语言学校读书,学校就可以为你办理学生签证,一样是一年续签一次,你可以不去读书,只要居留权,不过,这种签证不能去做生意或者工作,近年也抓得比较严,建议选择别的签证类型。

 




Thailand MDR Accounting Law Firm| Professional Thailand legal services and company regisration
  • Telephone:063-228-8821,065-983-2298
  • What's app:063-228-8821
  • Line:mdrlaw
  • Facebook:mdrlaw
  • Address:92/15, 8th floor of Sathorn Thani Building 2, North Sathorn Road, Silom, Bangrak, Bangkok, Thailand 10500

What's app:+66 632288821

line

Facebook

Copyright © 2018 Thailand MDR Accounting Law Firm All Rights Reserved

X 063-228-8821,065-983-2298

If you have any questions, please call Thailand at the top

X

Line :mdrlaw