063-228-8821,065-983-2298

English




 中国人如何办理泰国养老签证?

泰国法律规定,年龄在50岁以上并具有一定财务能力的外籍人士均可以申请泰国养老签证,即退休签证。养老签证期为一年一签,可无限期续签。同泰国的邻国马来西亚养老签证要求资金冻结不同,泰国养老签证办下来之后银行账户内的800,000泰铢可随时取出用作他用,购房或其他。

申请泰国养老签证的条件:
1. 年龄满50周岁
2. 在泰国开设的个人银行账户内有至少80万泰铢的存款
需准备的材料:
1. 申请人护照
2. 申请人泰国个人账户80万泰铢的存款证明
3. 商务签证(如果您持旅游签入境,则需将旅游签转成商务签才可以换养老签)
4. 6张2寸白底照片
5. 移民厅申请表及其他申请材料
申请
泰国养老签证还需要什么资料,想给爷爷奶奶办理一个。


泰国的养老签证基本要求你都了解了,那就不多说,养老签证首次办理可以居留15个月,为1年1签,可无限期续签 ,养老签证在有效期内加办回头签可允许持有者自由多次出入泰国。
 
除了你上述说的到的材料:
1. 申请人护照
2. 申请人泰国个人账户80万泰铢的存款证明
3. 商务签证(入境泰国用)
4. 6张2寸白底照片
5. 移民厅申请表及其他申请材料


「 快捷咨询通道 

代办咨询热线:+66 632288821


微信咨询:mdrlaw

Lin咨询:mdrlaw

Facebook咨询



你还漏了三种重要材料:
1、无犯罪证明,由户口所在地的派出所开具(有效期是3个月),这个是要拿到可以办理涉外公证的代理处,去办理涉外公证和外交部及大使馆双认证,公证要翻译成泰文,泰国大使馆只认准泰文文件,整个过程大概2个星期。
2、泰国医院开具的体检证明(3个月有效)
3、身份证明(如果曾经更名,要提供相应更名文件,如有泰国配偶并想因此申请退休签证的话,需提供结婚证)
 
这些就是完整的材料了,我看到有的朋友问到,人在国内怎么办理泰国银行开户?泰国开户涉及到本人去银行签名,所以一定要你本人来到泰国之后,及时的去进行开户,并且存入80万泰铢,这个些钱要存在里面3个月不能动。

 



Thailand MDR Accounting Law Firm| Professional Thailand legal services and company regisration
  • Telephone:063-228-8821,065-983-2298
  • What's app:063-228-8821
  • Line:mdrlaw
  • Facebook:mdrlaw
  • Address:92/15, 8th floor of Sathorn Thani Building 2, North Sathorn Road, Silom, Bangrak, Bangkok, Thailand 10500

What's app:+66 632288821

line

Facebook

Copyright © 2018 Thailand MDR Accounting Law Firm All Rights Reserved

X 063-228-8821,065-983-2298

If you have any questions, please call Thailand at the top

X

Line :mdrlaw