063-228-8821,065-983-2298

English




 泰国富贵签证的用途和办理方法?

首先提示,注意:
1、在泰国有刑事犯罪记录的,无法办理
2、被国际刑警通缉的,无法办理
3、可以工作,但不能办理工作证

Thailand Elite Visa就是泰国富贵签证,申请者年纪要在20岁以上。 可像泰国公民一样获淮长期留在泰国,办理人可获得最长20年的泰国特别出入境Visa,期间可多次往返泰国,根据办理费用不同,还可获得5年、10年、20年不同内容的附加服务。持泰国精英签证在泰国的单次停留时间可达1年,出入境专享快速通道,更有一系列泰国国宾礼遇:

无限次数在泰国各大国际机场出入享受VIP快速通道
多次免费专人专车接送机服务
无限次免费享受机场VIP休息室
各大商城购物优惠
精英会员多语言客服中心
政府部门协助服务



「 快捷咨询通道 

代办咨询热线:+66 632288821


微信咨询:mdrlaw

Lin咨询:mdrlaw

Facebook咨询



该签证在有效期内有转让一次给他人的机会,不过要额外支付20%的手续费。
 
接下来说大致流程:
持落地签证或旅游签证到达泰国——提交护照检查——写资料进行申请。
 
 
费用:
富贵签证实际有五个子项目可供外籍申请者选择。
钻石卡20年EUP、铂金卡20年ESE、铂金卡10年EPA、玫瑰金卡10年EFA、铂金卡
5年EEA,每一种都分有等级 ,即享受的待遇也不尽相同,且有些需要交年费。具体看选择的类型。
 
上述所说的泰国精英签证类型大体分为5年、10、20年长期居留资格:
1、5年期富贵签证(单人和家庭计划)。
2、10年期富贵签证(家庭普通版和豪华版)。
3、20年期富贵签证(普通版和豪华版)。
 
泰国富贵签证申请具体流程:
1. 收集资料:选定申请年限,准备护照、照片、泰国精英签证申请表;
2. 递交并批复:发送申请资料给移民局做审核,递交5个工作日获得投资批复;
3. 投资:批复后按照选择的投资计划投资到批复信中投资账户(批复3个月内完成投资);
4. 收到欢迎函:2-4个工作日确认到账(如有中转银行会延迟到账时间,具体时间以银行收到为准),确认到账后3-5个工作日收到Welcome Letter,知悉特权和贴签注意事项;  
5. 登陆贴签:提前5个工作日预约登陆接待服务,并预约贴签服务
 
针对不同人群,泰国富贵签证可发挥的功效不尽相同。单独使用时,可助您绕行泰国移民壁垒,长期居留泰国,并享受多种特权礼遇;办理泰国税号,可实现海外开户,合理配置资产;搭配他国护照,您可将泰国当作优质“中转”站,并激活白本护照。




Thailand MDR Accounting Law Firm| Professional Thailand legal services and company regisration
  • Telephone:063-228-8821,065-983-2298
  • What's app:063-228-8821
  • Line:mdrlaw
  • Facebook:mdrlaw
  • Address:92/15, 8th floor of Sathorn Thani Building 2, North Sathorn Road, Silom, Bangrak, Bangkok, Thailand 10500

What's app:+66 632288821

line

Facebook

Copyright © 2018 Thailand MDR Accounting Law Firm All Rights Reserved

X 063-228-8821,065-983-2298

If you have any questions, please call Thailand at the top

X

Line :mdrlaw